19 авг. 2010 г.

INSHADE

В ЛYYК design market появились полу воздушные, нежные топы, платья, кардиганы и брюки необычного, утонченного кроя. Их хочется держать в руках, носить не снимая, надевать вместе с этой одеждой спокойствие и грациозность. Речь об одежде российского бренда INSHADE.

топ/ 6300 р

"В тени", за маркой INSHADE стоят два творческих начала — художник, дизайнер и стилист Мария Смирнова и художник-фотограф Александр Волоховский. Много лет этот творческий дуэт создавал и демонстрировал различные перфомансы и фотоинсталяции по всему миру. В 2000 году они впервые представили свою одежду на World Expo 2000 в Ганновере и выставке женской одежды CPD-Dusseldorf. Платья из проекта «Парк культуры», посвященного московскому метро, вошли в коллекцию музея американского театра Bread&Puppet Theater. В 2001 Мария и Александр создали марку INSHADE, известную теперь в Германии, Грузии, Америке, Беларуси, Украине и России. Коллекцию весна-лето 2010 Маша создавала одна, в 2009 Александра Волоховского не стало, но, не смотря на огромную потерю, INSHADE продолжает существовать. Весенне-летняя коллекция очень нежная и трогательная, в ней струится эфемерность, легкость и прозрачность.

майка-трансформер/ 5400 р

Одежда Inshade уж очень приятна на ощупь, качество материалов всегда было очень важно для дизайнеров. В одежде INSHADE сочетаются авангардные текстильные техники и новейшие материалы, ручная работа и оригинальная фотопечать. Любимые дизайнерами материалы трикотаж, шелк и хлопок постоянно видоизменяются, сминаются и драпируются, чтобы предстать в новом, неожиданном ракурсе.

платье/ 12240 р

Сейчас INSHADE — узнаваемый концептуальный бренд класса люкс, востребованный в России и уже присутствующий на европейском рынке. Простая, но при этом утонченно-интеллигентная одежда марки Inshade успешно продается в Цюрихе и Берлине. Эту одежду любят в богемной среде двух столиц, ее любят люди с особым виденьем жизни и моды — музыканты, художники, архитекторы и городские мечтатели, ее любят те, кто предпочитает видеть в одежде способ выразить свою индивидуальность, те, кто неравнодушен к необычным, утонченно-красивым вещам. "Мы продолжаем одевать любимых друзей... Из медиаперсонажей нам очень близка Бьорк, с удовольствием ей что-нибудь подарим при случае. Кстати, на ее московском концерте мы обнаружили очень большую концентрацию незнакомых нам людей в одежде марки Inshade."

топ/ 6300 р
брюки/ 4500 р

Комментариев нет:

Отправить комментарий