16 окт. 2010 г.

4 новых ПАРКИ в ЛУУК design market


Становится холодно в Петербурге. Первый снег, гадкий холод и чувствуется, что скоро мы превратимся в настоящих полярников. Одеться теплее не помешает! Ну вот, осенне-зимний стафф уже в магазине и первыми объектами внимания мы представим 4 уникальных парки для предстоящих зимних месяцев.
Возможно, найти в магазине самую идеальную парку может показаться легким, но каждая из них уникальна в ткани, форме и в деталях. Поэтому, лучше ознакомиться с каждой конкретнее.
1) ПАРКА "NIVIT"
NIVIT - это творческий и инновационный бренд, который разрабатывает качественную одежду для сноуборда. Марка Nivit была основана в Австрии в самом сердце австрийских Альп, недалеко от популярных в Центральной Европе тирольских центров сноуборда. Nivit работает в своих офисах Тироля и поддерживает распределение своих резервных копий в Швейцарии и Франции.

Качество и удобство заметнее всего ощущается именно в этой парке Nivit, ведь она может легко превратиться в 2 вещи: плащевку и пуховик. Для того, чтобы снять с себя "лишний груз" нужно просто отстегнуть кнопки внутри рукавов и с задней части куртки, тогда у вас в руках будут целых две вещи, которые таким же несложным образом можно соединить обратно в одну теплую парку.
Парка имеет несколько карманов: два кармана на внешней стороне плащевки, такие же имеются на внешней стороне пуховика, один скрытый карман в нем и того пять! Ткань парки прорезиненная и водоотталкивающая.
Такая куртка оставляет уверенность в том, что она будет незаменима на все грядущие и настоящий сезоны!
2) ПАРКА fashioncollaboration
Девиз бренда fashioncollaboration"качество и комфорт" может быть надлежащим воплощением того, что он производит. Поэтому fashioncollaboration продолжает радовать своими осенне-зимними коллекциями, на этот раз марка осчастливит "мерзлячек" и северных горожанок этой паркой.
Взглянем на нее с разных ракурсов:

Теплая меховая подкладка, непромокаемая, защищающая от влаги, ткань, удобный капюшон, вместительные карманы и утяжка по поясу и низу куртки -эта женская парка уверяет, что дизайн никогда не может пострадать ради удобства.
3) КУРТКА HUSSEIN CHALAYAN "Urban Mobility" for PUMA
Hussein Chalayan снова показывает свою отличительную способность "рисковать" в пользу исключительного дизайна,который всегда включает новейшие технологии.Именно этот риск принес ему оглушительную славу со всего мира. В новой коллекции PUMA "Urban Mobility", Чалаян продолжает исследовать тонкую границу между модой и технологией. Новой "фишкой" коллекции 2010/ 11 безусловно можно считать эту парку!
Подробнее:
Хуссейн Чалаян весьма заботливо отнесся к жителям "городских джунглей", создав эту парку-спальный мешок.Отстегивающийся мешок прикреплен на кнопку внутри куртки за спиной владельца и в угодное для обладателя время может отстегнуться и выполнять свою согревательную функцию.
Пальто сделано из 100 % хлопка и шерсти мериноса, низ (спальный мешок) выполнен из качественного нейлона.
4) ПАРКА "NIVIT"
Вот еще одна парка родом из Австрии спортивного бренда "NIVIT", которая своей объемностью напоминает парки, которые мог носить новозеландский исследователь и альпинист Эдмунд Хиллари, и парки полярников в Аляске.
У этой парки тоже есть чем похвастаться, за простым дизайном кроются существенные плюсы. Например, украшающая края капюшона меховая оторочка защищает лицо от пронизывающего ветра и холода. Поверхность куртки обработана специальным веществом, отталкивающим влагу, а значит и ливень будет побежден. Ну и наконец, самое главное это тепло - об этом можно и не беспокоится, оно гарантированно.

2 комментария:

  1. №3
    Хуссейн перебрал конечно с мешком, а так парка
    очень даже хороша)

    ОтветитьУдалить
  2. сегодня такую мерял на "ДУБРОВКЕ", но прикупил другую, более пальтовитую модель, ткань матовая, мне ближе...

    ОтветитьУдалить