21 нояб. 2010 г.

ARSENICUM в ЛУУК design market


http://2.bp.blogspot.com/_Uz7OS1JfY3s/TOkDPBempcI/AAAAAAAAB6Y/Tz4DqHZ-5R4/s1600/1arc.jpgArsenicum - это выхолощенная, скульптурно скроенная одежда, разная, как движение мысли: от минимализма цвета и форм до максимально авангардного всплеска. Марка Arsenicum находится в числе самых популярных русских брендов, чей почерк с каждым годом становится все более узнаваемым и отточенным.

Происхождение: 2004, Москва

Дизайнер: Дмитрий Логинов

Сфера деятельности: Мужская и женская одежда, аксессуары, обувь.

Биография: Дмитрий Логинов, основатель марки ARSENICUM, выпускник Красноярского технологического колледжа, начал карьеру в качестве стилиста журнала L'Officiel, переехав в Москву после победы на региональном конкурсе молодых дизайнеров. Спустя год, он порвал с миром гламура и вошел в большие испытания на российском модном рынке для продолжения своей дизайнерской карьеры, сделав первый показ марки ARSENICUM в 2004 году, который мгновенно привлек внимание прессы и потребительский спрос.

В этом же сезоне Дмитрий принимает приглашение возглавить марку мужской одежды ENTON и успешно "возрождает" бренд, а также становится арт-директором марки Donatto. Параллельно Логинов каждый сезон работает над показами Arsenicum.

http://2.bp.blogspot.com/_Uz7OS1JfY3s/TOkEM7t7VUI/AAAAAAAAB6g/O211l5RKyHk/s1600/int1.jpg

Стиль: Марка Arsenicum сосредоточена на конкретных и фундаментальных характеристик дизайна одежды.Визитной карточкой Arsenicum является мужской костюм с фирменной горизонтальной вытачкой на спине, выполненный с гениальной и высокой детализацией качества. Вдохновение в коллекциях Arsenicum проистекает как из классической мужской одежды и старинных мундиров, также вплоть до авангардных вещей. В голове дизайнера Дмитрия Логинова постоянно растет архив идей и проектов, ведь каждая коллекция это новая история и интересный концепт.


ARSENICUM @ ЛУУК design market

Комментариев нет:

Отправить комментарий