21 февр. 2011 г.

February 23 in ЛУУК design market

До 23 февраля остается пара дней, так что еще есть немного времени для того, чтобы отправиться в магазин за подарками. Мы поздравляем всех мужчин с наступающим Днем защитника Отечества и предлагаем вашему вниманию небольшой gift guide, который поможет вам при выборе подарка в ЛУУК design market. Не забывайте, что в честь праздника 22 и 23 февраля будут действовать 20% скидки на мужскую одежду и аксессуары!

1. Кардиган Wang Wo No , 3600 р -40% = 2160 р

Необязательно все время носить толстый свитер, когда на улице – 20, иногда все, что нужно – немного сноровки в составлении многослойного лука. Этот кардиган Wang Wo No прекрасно подойдет в качестве основы: обилие интересных деталей разных цветов увеличивает количество возможных цветовых решений при выборе к нему рубашки и куртки.


2. Ботинки M:Zero, 3700 р

Бразильская марка Melissa выпускает крайне удобные мужские оксфорды в различном цветовом исполнении. Ботинки изготовлены из уникального экологического материала velvet melflex, который устойчив к влаге, эластичен и значительно облегчает уход за обувью, особенно в питерскую непогоду.


3. Ремень Arsenicum, 8000 р

Соединив в одном аксессуаре кожаный ремень в стиле милитари и подтяжки, дизайнеру марки Arsenicum Дмитрию Логинову удалось в очередной раз удивить своих клиентов. Варианты носки такого аксессуара ограничиваются лишь вашей фантазией.


4. Сумка Triffer, 3900 р

Марка Triffer специализируется на производстве сумок и обуви. Эта черная сумка достаточно большая, чтобы в нее поместился лэптоп, айпад и все что угодно, что может пригодиться вам для работы, прогулки или деловой встречи. На наш взгляд это прекрасная альтернатива классическим кожаным портфелям.


5. Шапка GREATCRISS, 720 р

Марка GREATCRISS была основана в 2008 году. Для всех вещей марки характерен намеренный аскетизм и почти вычурная простота. Эта минималистичная монохромная шапка впишется в любой гардероб и особенно понравится тем, кто ценит простые практичные вещи.


6. Кошелек LoveCorporation, 1950 р

После успешного дебюта с коллекцией сумок, марка Love Corporation начала также производить кошельки, клатчи и портмоне из качественной кожи без кричащих логотипов, золотых цепочек и блестящих металлических табличек с надписями. У кошельков Love Corporation есть отделения для карточек, монет и денег – это тот случай, когда простота формы не идет в ущерб функциональности.


7. Маска, 3200 р - 40% = 1920 р

Маска всегда привлекает внимание, хотя и создана скрывать и прятать. В ЛУУК вы найдете разнообразные черные маски, выполненные из крепкого пластика. Необязательно идти в ней на маскарад в костюме Джейсона, можно просто поставить дома - как предмет интерьера маска тоже самодостаточна.


8. Галстук Arsenicum, 2500 р

В гардеробе любого мужчины должен быть не один галстук. Изменив лишь только эту деталь в костюме, изменится общее впечатление. Галстук от русских адептов делового дресс-кода, марки Arsenicum, сшит из гофрированного шелка. С внутренней стороны предусмотрена специальная петля для быстрого и удобного завязывания галстука.

Комментариев нет:

Отправить комментарий