12 мар. 2011 г.

Новые поступления ARSENICUM в ЛУУК design market

Для бренда, определяющего направления в мужском костюме, футболки, с недавнего времени, стали неотъемлемой частью коллекций. После расслабленного подхода к одежде у Энди Уорхолла, надевавшего футболку вместе с элегантным костюмом, и прочих “выпускников” района Ист-Виллидж в Нью-Йорке 70-х годов этот непритязательный предмет прочно укрепился в сознании прославленных модников. Принт на футболке это символ того чем ты живешь!
Марка ARSENICUM ловко улавливает настроения и желания публики генерируя в авторские принты на футболках. Black metall мотивы соответствуют тяжелому звучанию актуальной музыки и брутальному характеру марки. Футболки квадратной формы идентифицируют ARSENICUM по горизонтальной выточке на спине, обеспечивающей идеальную посадку, и смотрятся хорошо как на сильных юношах, так и на хрупких девушках.

футболки из лимитированной линии RE-PRINTS - 2000р.


С наступлением теплой погоды досуг становится гораздо активнее: входят в норму длительные прогулки, учащаются ночные вылазки. Для тех, кто не привык обременять себя грузом вещей, марка ARSENICUM и создала практичные сумки-трансформеры. Выполненная из добротного материала в нетривиальных цветах сумка органично смотрятся на плече, поясе и легко складывается в клатч-кошелек.


сумки - 4200р.

Удачно или не очень подобранные носки могут подчеркнуть или убить тщательно подобранный образ, об этом знал каждый денди XIX и начала XX века. И сегодня эта истина остается непреложной. Марка ARSENICUM позаботилась об целостности образа ее поклонников разработав серию носков с фирменным логотипом. Как и ко всему остальному разработчики бренда щепетильно подошли к такой, казалось бы, простой задаче - носки сотканы из новаторского экологического бамбукового полотна, уплотненного в самых не надежных местах- на носке и пятке, и высший пилотаж - мысок носка зашитый в ручную по технологии hand linging.


носки из бамбукового волокна с рисунком "соты" и логотипом - 300 р.


ARSENICUM @ ЛУУК design market

http://www.arsenicum.co.uk/

Комментариев нет:

Отправить комментарий