11 апр. 2011 г.

ASYA MALBERSHTEIN в ЛУУК design market

Уже около года сумки от Asya Malbershtein известны петербургской и московской публике. Девушка начинала с минималистичных клатчей. Сегодня Ася разрабатывает рюкзаки, кошельки, чехлы для ноутбуков, постоянно эволюционируя, что бы самой было не скучно.

Сумки отличаются узнаваемой тонкой эстетикой: строгая форма, минимум деталей и не тривиальный цвет. Дизайнер доказал, что аксессуары из цветной кожи это красиво! Вещи производятся маленькими тиражами, так что будет сложно повстречать кого-нибудь с таким же рюкзаком.

Ася очень самостоятельный дизайнер, подчиняется только собственным ритмам, запуская новые серии исходя из внутренних потребностей, а не изменчивой моды, и правильно делает - ее вещи выражают, характерный для времени принцип slow-fashion, т.е. одежда, которую можно носить много лет.

В нашем магазине вы найдете мужские и женские клатчи, сумки рюкзаки нейтральных и ярких оттенков с подкладкой “сумасшедших” расцветок, так что радость не только снаружи но и изнутри!


1.рюкзак коричневая кожа 8700 р. 2.клатч графитовый нубук 6600 р. 3.клатч серая кожа 3000 р. 4.клатч красная кожа 5700 р. 5.клатч чёрная кожа 3000 р. 6.портфель синяя замша 6900 р. 7.клатч серая замша 6000 р. 8.рюкзак чёрная кожа 7500 р.








http://www.asyamalbershtein.com/

ASYA MALBERSHTEIN @ ЛУУК design market



Комментариев нет:

Отправить комментарий