31 авг. 2011 г.

Field Notes.

Мы уже писали Вам о том, что к нам пришли блокноты Field Notes! Сегодня хотелось бы поподробнее рассказать об этой американской марке!

Итак, начнем)

Блокноты выполнены из экологически чистых, перерабатываемых материалов и предназначены для различных целей. Классической линейкой блокнотов являются бежевые, из грубого картона. 
Клетчатые, линованные, нелинованные блокноты различных цветов идут в наборе по три штуки.




Прародителями этих тетрадей были тетради агрономов, в которые вносились заметки и информация об урожае, посевах, различные данные, необходимые в работе. Кстати, сами производители позиционируют свою продукцию, скорее, не как имиджевую книжку, а как рабочий инструмент "on heavy duty" и всегда просят делиться покупателей информацией о том, как же используется их продукция. 
При всей скромности обложки, внутри блокнот очень функционален: есть место под информацию о владельце, а также шуточные предложения от дизайнеров компании о том, как использовать Field Notes /для набросков, карт сокровищ или даже расчета сбора урожая/. 



Field Notes выпускают также лимитированные коллекции блокнотов, которые отличаются от классических цветом обложки.



Один из примеров ограниченной серии Field Notes - блокноты "American Tradesman Edition". Обложка цвета indigo blue + серебряные буквы. 


Другая эксклюзивная серия блокнотов ярких цветов /желтого, синего и красного/ называется "Country Fair". В серию входит 50 наборов /каждый состоит из 3х блокнотов/ - по названию штатов в Америке, например: Нью-Йорк, Калифорния, Оклахома. Внутри Вы также сможете найти информацию о владельце и веселые советы по использованию Field Notes, а на обратной стороне блокнота расположена информация о штате /столица, население, самый большой и маленький города, с какими штатами граничит/. К путешествию по Америке готовы)




В наборе 3 блокнота цена 480 рублей.

В наборе 3 блокнота цена 480 рублей.

В наборе 3 блокнота цена 480 рублей.



В ЛУУКе представлены блокноты классической линейки и лимитированных коллекций, а также ручки и карандаши от Field Notes
Большой блокнот 480 рублей; набор из 3х блокнотов 480 рублей; ручка 75 рублей; карандаш 45 рублей
Большой блокнот+ручка+карандаш=600 рублей и набор из 3х блокнотов+карандаш+ручка=600 рублей.

Блокноты - набор из 3х штук 480 рублей; ручки - по 75 рублей; карандаши - по 45 рублей.

Блокноты - набор из 3х штук 480 рублей; ручки - по 75 рублей; карандаши - по 45 рублей.

Блокноты - набор из 3х штук 480 рублей, карандаши - по 45 рублей.

Большой блокнот  480 рублей.

Ручки по 75 рублей, карандаши - по 45.


Девиз Field Notes — "Я записываю это не для того, чтобы вспомнить об этом позже, я записываю это для того, чтобы помнить об этом сейчас". Жить сегодняшним днем и наслаждаться каждым моментом — мы разделяем такой взгляд на жизнь)




Field Notes в ЛУУК design market)
___________________________ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий