8 сент. 2011 г.

Clarks Originals

Мы уже писали о том, что в ЛУУКе появились крутые Clarks Originals) Теперь познакомим Вас с ними поближе, ведь Clarks - именно тот продукт, о котором хочется рассказывать много и подробно. Оригинальность, простота и комфорт, а также сочетание актуальности и функциональности; натуральные материалы и мастерски воплощенный в реальность оригинальный дизайн - все это заслуживает исключительного уважения.


Создатель марки Clarks, англичанин Сайрус Кларк, организовал свой бизнес в далеком 1825 году. Шло время, появлялись новые технологии, менялась мода, марка Clarks приобретала известность, бизнес расширялся. 

В 1950 году Натан Кларк разработал модель ботинок Desert Boot, ставшей первой в серии Clarks Originals. За основу данной модели были взяты простые удобные ботинки, которые его товарищи, военные офицеры, нашли на базарах Каира. Desert Boots очень быстро были оценены покупателями и завоевали огромную популярность. В 60-х годах Ланс Кларк создал модель Wallabee – простые мокасины, которые стали еще одной классикой Clarks. Сейчас Clarks Originals - это международный культовый бренд.


Clarks Originals, модель Desert Boot

Clarks Originals не принадлежит ни к одной эре - каждое поколение по-новому открывает для себя эту коллекцию и воспринимает ее как свою собственность.

модели Clarks Originals в ЛУУКе

Clarks Originals в ЛУУКе, черные Desert Mali 6835 рублей, Desert Boot - 6100 рублей
 
Clarks Originals, модели Desert Boot 6100 рублей, Desert Mali 6835 рублей

Clarks Originals, женская модель Wallabee 5860 рублей 


Clarks Originals, модель Desert Boot 6100 рублей

 ________________________________
http://clarksoriginals.com/


Комментариев нет:

Отправить комментарий