7 дек. 2011 г.

Red Wing в ЛУУКе



Red Wing - это именно те ботинки, на которые вы можете рассчитывать в любой ситуации. это тот самый случай, когда с течением времени ваша обувь будет выглядеть только лучше. В разное время компания создавала обувь для разных сфер жизни: ботинки для рабочих, американских пехотинцев. для занятий альпинизмом, но всегда эти грубые, созданные вручную, ботинки несли в себе главное: ощущение мужественности. 



В ЛУУКе представлено пять моделей редвингов.
Red WING No. 81316-Inch Round. Это классическая и наиболее узнаваемая модель бренда. Она была разработана в 1919 году, сейчас все называют такие ботинки "фермерскими". Материал-превосходная натуральная кожа Rough & Touqh, созданная специально для этой старейшей обувной компании, уникально обработана вручную, что придает ботинкам индивидуальный характер. Она отличается водонепроницаемыми и износостойкими свойствами, а контрастная белая подошва Tracton Tred обеспечивает необходимый комфорт. Конструкция ботинка Goodyear Welt.
На Саше: ботинки Red Wing 13490 рублей

Следующая модель, No. 3140 Work Chukka Mohave. Chukka-это классическая модель, которая служила униформой для американских плотников и строителей 20-х, 30-х годов. Ботинки изготавливаются с трепетным отношением ручного производства на старейшей фабрике в США. Материал - уникальная износостойкая замша Mohave.  Отличается очень легкой подошвой белого цвета, которая легко гнется и обеспечивает необходимый комфорт в течение дня.
На Саше: ботинки Red Wing 10990 рублей

Ботинки Red WING No. 91616-Inch Round. Это новая модель, воссозданная из архивов фабрики Red Wing. Ботинки со стальным круглым мысом, на которые можно рассчитывать в любой ситуации, изначально были созданы для рабочих на заводах и фермеров. Но сейчас, как и многие другие предметы с богатой историей, стали популярны среди жителей городов. Они выполнены из превосходной плотной кожи Brown Boomer, созданной специально для этой старейшей обувной компании. Достаточно легкая пробковая подошва Nitle Cork с резиновым низом обеспечивает комфорт при ходьбе. Очень крепкая и при этом стильная обувь. 
На Саше: ботинки Red Wing 14990 рублей

Ботинки Red WING No. 3140 Work Chukka Oro-iginal. Снова классическая Chukka, но в более историческом варианте. Плотники и строители начала прошлого века нуждались в практичной, крепкой и, в то же время, легкой и гибкой обуви. Поэтому у переизданных Chukka такая легкая, подошва белого цвета, которая легко гнется и обеспечивает комфорт стопе. Традиционно выполнены из патентованной износостойкой и водонепроницаемой кожи Oro-iginal, обработанной специальным составом, защищающим кожу от внешних воздействий. Результат: очень удобная и универсальная модель простого и правильного силуэта.
На Саше: ботинки Red Wing 10990 рублей
Ботинки Red WING No. 81316-Inch Moc. Это одна из старейших и легендарных моделей, настоящий бестселлер фабрики Red Wing. Классические аккуратные ботинки moc toe из кожи превосходного качества, вдохновленные и выполненные в эстетике американской рабочей обуви, разработанной еще в 1919 году. Традиционные рабочие ботинки прочно заняли место в современном городском гардеробе ценителей надежной, качественной и стильной обуви. легкая комфортная подошва Traction Tred специально рассчитана так, чтобы на ней не собиралась грязь. Дизайн Мос (сокращение от слова "Мокасин") мыса ботинка стал фирменным признаком Red Wing. Ботинки выполнены из прочной натуральной кожи Oro-iginal. Конструкция ботинка Goodyear welt. Ботинки не подведут вас в самых экстремальных условиях, а с годами приобретут неповторимый винтажный вид.
На Саше: ботинки Red Wing 13490 рублей

Все ботинки доступны в магазине на набережной канала Грибоедова, 74, а также в онлайн-магазине http://lyyk.ru/store.

Комментариев нет:

Отправить комментарий