26 янв. 2012 г.

Скоро: Marshall Artist Spring'12


Марка Marshall Artist родом из Лондона. Была основана в 2000 году и быстро набрала обороты, став признанным и любимейшим британским мужским брендом. На данный момент бренд представлен в лучших магазинах Великобритании, а также во Франции, США, Японии и других странах. Кожаная бирка Marshall Artist была замечена на спинах многих знаменитостей: Дэвида Бэкхема, музыкантов братьев Галлахеров, Джуда Лоу, а также в таких журналах, как GQ, iD и The Face.
Примечательно то, что M. A. используют натуральные материалы и изготавливают одежду на собственном заводе во Вьетнаме по принципу: современный пошив для современных людей. Мы не могли пройти мимо такой марки и уже с октября'11 она радует вас в ЛУУКе.

Рады анонсировать вам новую коллекцию весны 2012 года, которая скоро станет доступна в нашем магазине. Основная идея коллекции-сочетать в себе классический стиль с функциональностью. Дизайнеры вдохновлялись классическим британским спортом, формой альпинистов, теннисистов, парусным спортом и винтажной военной формой.
Фото из лукбука Marshall Artist Spring 2012



2 комментария:

  1. куртка оранжевая шикарна, сколько будет стоить???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на ebay за 210 баксов висит...

      Удалить