25 нояб. 2010 г.

Петербург продолжает оправдывать свое название северной столицы, так как метель, похоже, решила обосноваться здесь надолго. Поэтому самое время обзавестись теплой паркой - вещью необходимой в холодное время года.
В магазине появились подходящие парки для прекрасного пола, которые помогут справиться с невыносимым холодом.Выбрать парку не проблема, вариантов много и все они интересные. И так, пора познакомиться с ними детальней!

1) Парка « Season. Y »

Цель бренда Season. Y - сделать вещи безупречного качества, только из лучших материалов, вещи, в которых вы будете чувствовать себя комфортно, и которые прослужат вам долгое время. И, действительно, парка Season. Y - идеальное решение вопроса теплой одежды на зиму.

Эта парка из цвета хаки является одним из самых популярных произведений из новой коллекции Season.Y. Куртка сделана в классическом стиле из вощеного хлопка темно-зеленого цвета с двумя карманами по бокам и емким карманом на плече. Застегивается при помощи молнии и металлических кнопок, манжеты также застегиваются на кнопку. Имеется утягивающийся шнурок снизу парки и на капюшоне, плюс ремень, позволяющий приталить силуэт. Массивная меховая оторочка, украшающая края капюшона, защитит лицо от пронизывающего ветра и холодной метели. Очень уютная и теплая.

2) пуховик « Ist. Island »

Бренд Ist. Island создает каждую вещь с очень внимательным отношением к своей работе, минимум брендинга и отличный крой заслуживает исключительно самых лестных слов. Именно так и сделан актуальный на данный сезон пуховик родом из Кореи.

В этом гладком на ощупь пуховике можно чувствовать себя тепло и уютно, так как его технологичный утеплитель, несмотря на небольшую толщину, прекрасно защищает от холода. А высокий воротник-стойка, позволит скрывать лицо от холода.

Пуховик Ist. Island застегивается на металлические кнопки, имеет два внешних кармана, застегивающихся на потайные молнии. В целом этот пуховик отлично будет выполнять свою работу в этом сезоне.

3) Парка «Season. Y»

Ну, и наконец, одно из лучших произведений осенне-зимний коллекции Season.Y эта парка. Это отличная парка, которая не раз выручит Вас в самых суровых условиях, и отлично впишется в женский гардероб.

Посмотрим, почему:

Парка Season.Y из сто процентного хлопка цвета хаки имеет мягкую и теплую подкладку из овчины и густую меховую оторочку у капюшона на молнии, которые удачно выполнят свою согревательную функцию. Застегивается на массивную молнию и несколько пуговиц. Имеет пять внешних карманов на железной молнии и утягивающуюся кулиску на капюшоне. Продуманные детали, удачный крой, качественная фурнитура делают эту куртку отличным выбором в условиях городской зимы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий