27 сент. 2010 г.

Успешность марки I am в начале этого лета вынудила заявить о временном закрытии бренда. Но для того, чтобы остановить поток расстройств и сожалений от своих клиентов, друзей и прессы: марка I am запустила интернет-магазин, отметила свое закрытие шампанским и двухдневным финальным сейлом, а также пообещала грандиозное возвращение!

В Петербурге в магазине ЛУУК design market марка I am представит огромное количество вещей на POP-UP STORE со 2-17 октября, где любой гражданин сможет приобрести понравившуюся вещь буквально даром.

Коротко об I am:

Дизайнеры: Даша Самкович и Вика Самойлова

Начало карьеры: В 2008 году молодые дизайнеры марки I am представили коллекцию сезона весна-лето 2009 на Eurasian Fashion Week.

Моменты славы: Участие в PFW, в трейд-шоу "Местная мода", Faces&Laces, в Пикнике "Афиши". А также участвовали в "Стилистике" на MTV, читали лекции в Британской Высшей Школе и сидели в жюри конкурса "Кутюрье года".

Достижения: За полтора года марка стала популярной в модных молодежных кругах и не только, вышло два десятка публикаций в авторитетных изданиях, коллекции бренда представлены во многих шоурумах Москвы а также в девяти городах постсоветского пространства.

Главные источники вдохновения: Легкость, молодость и сексуальность.

Стиль работы: Легкие, чистые силуэты, замысловатый крой, нестандартные сочетания материалов, отсутствие лишней вычурности и декора.

Сложно не влюбиться в вещи марки I am, ведь они на то и рассчитаны..

Стоимость майки -1260рублей, далеко не кусачая цена.

А здесь слева шелковое чудо - платье, для которого не нужно садиться на диету, ведь оно очень свободное, да и по стоимости не заставит вас голодать - 2660 р.

А справа хлопковая рубашка (2 800 р), она удлиненная и ее не обязательно носить с брюками.

Вечер будет именно тогда, когда эти платья окажутся на плечах, платье справа обойдется всего 2 240 р.

Тем, кто мерзнет осенью - комфортные брюки из хлопка в помощь! Слева брюки унисекс - 2 100р, справа- 1 400р.

Чтобы увидеть больше вещей от I am и воочию ощутить их прелесть и цен на них, достаточно придти на наб. канала Грибоедова, 74 в ЛУУК design market на POP-UP STORE, сейлы от 40 до 80% будут только со 2 по 17 октября.

1 комментарий:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить