28 сент. 2010 г.



Пластиковые мечты сбываются!

Мы объявляем "лопающиеся" скидки на все модели карамельной, как жвачка -Mellisa. "Слопать" свою сладкую пару со скидкой в 15 % можно в ЛУУК design market, у нас самый большой выбор обуви Melissa в городе.

Хотим напомнить, что вся обувь Melissa произведена в Бразилии из природной и устойчивой резины, а также полностью водонепроницаема. Пластик, из которого создается волшебная обувь Melissa, исключительно легкий и подстраивается под форму ваших ног. Мы считаем, что из экологически чистой, стильной, "вкусной" и удобной обуви получается весьма выигрышная комбинация!

Модели Melissa всегда очень яркие и веселые, как обертки от леденцов. И всякий раз, обертывая свою ногу в чудесную пару, продуманную Вивьен Вествуд( как на фото выше), ноги пребывают совсем не в будничном настроении - это всегда настроение праздника и волшебства!

За тридцать первый год своего существования обувь Melissa стала фетишом и настоящим объектом культа в Европе. Особенно часто свои завоеванные сердца, европейские модники отдают на крылатые босоножки из линии "Anglomania" от Вивьен Вествуд. Вивьен не видит оснований для пребывания на земле слишком близко. Эта крылатая пара (на фото ниже) даст вам небесный опыт, который получают исключительно ангелы.

Еще одним ключом к успеху бразильской марки стало постоянное сотрудничество с именитыми дизайнерами — от Фернандо и Умберто Кампана (Fernando and Humberto Campana), двух братьев, известных своим умением соединять архаичные деревенские объекты и новейшие технологии и до Вивьен Вествуд, которая придумала «визитную карточку» марки — модель Lady Dragon Vivienne Westwood(на фото ниже).

А ниже гигантская модель Melissa, сотворенная архитектором Захой Хадид, которая красовалась на выставке "30 лет Melissa" в Санта-Тереза. В магазине ЛУУК design market имеется миниатюра этой пары.

Комментариев нет:

Отправить комментарий